FABblog

Il blog di Fabrizio Sinopoli

I love Ubuntu?

| 0 commenti

L’altro giorno, via GTalk, un mio collega mi gira il link www.iloveubuntu.com: convinto che fosse un sito dedicato alla distribuzione Linux che utilizzo, clicco subito e… vengo automaticamente rediretto su www.microsoft.com.

Vediamo come scoprire l’autore del “simpatico scherzetto”. Per chi utilizza un sistema Linux è sufficiente digitare da terminale:

whois iloveubuntu.com

e avrà il seguente risultato

[...]
Domain name: ILOVEUBUNTU.COM

Administrative Contact:
Roser, James jamesbrose123@gmail.com
14 Pinfold
Manchester, M4577S
GB
+44.1617666945
Technical Contact:
Hostmaster, Domain hostmaster@eclipse.net.uk
Portland House
Longbrook Street
Exeter, DEVON EX4 6AB
GB
+44.1392333333 Fax: +44.1392333334

Registration Service Provider:
Eclipse Internet Limited, hostmaster@eclipse.net.uk
+44.1392333333
This company may be contacted for domain login/passwords,
DNS/Nameserver changes, and general domain support questions.

Registrar of Record: TUCOWS, INC.
Record last updated on 29-Nov-2006.
Record expires on 29-Nov-2008.
Record created on 29-Nov-2006.

Domain servers in listed order:
DNS2.AS12513.NET
DNS1.ECLIPSE.NET.UK
DNS1.AS12513.NET
[...]

Altrimenti, si possono sfruttare alcuni servizi online, uno su tutti dnsstuff, per ottenere lo stesso risultato: l’autore è James Roser di Manchester (Gran Bretagna)

Leggendo i commenti lasciati sull’articolo apparso su Digg, si scoprono che esistano anche altri esempi di questo genere, come ie7.com e altri ancora: a voi scoprirli!

Articoli correlati

  • Nessun articolo correlato

Categoria: Internet, Link, Microsoft, Ubuntu | Permalink

Lascia un Commento

Campi obbligatori *.

*